Новости

Вкусно и кошерно
// 29.12.2013

27 ноября в банкетном зале синагоги для всех желающих был организован кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционных ханукальных блюд. Как и полагается в дни Хануки, перед началом занятия шеф-поваром еврейского ресторана Шимшоном была выполнена заповедь зажжения ханукии. Он, а также рабанит Яэль Бергман и Хая Рабинович поделились замечательными рецептами вкусных и кошерных праздничных блюд. Фалафель, томатный суп, птитим и овощи в духовке – всего и не перечислить! Приготовленными вкусностями гостьи вечера смогли подкрепить свои силы сразу же после занятия. Ведь еврейская кухня не может оставить равнодушным ни одного гурмана!

Для просмотра фотогалереи нажмите здесь.

версия для печати отправить эту страницу другу
Rambler's Top100

603000, Россия, Нижний Новгород,
ул. Грузинская, д. 5-а
e-mail: sinagoga@evreinn.ru

Тел./факс: +7 [831] 434-49-07, 434-40-50

 


Подписка

Подпишитесь на email рассылку:
Подписка

Подписка

Подпишитесь на SMS рассылку:
Подписка

banner

23460

31.4Kb

19.5Kb

52.5Kb

10Kb

5.6Kb

8Kb

15Kb

 

Copyright © 2017